Hari Terakhir Puasa Di Bulan Ramadhan 1429H
in Curhat, Umum

Hari Terakhir Puasa Di Bulan Ramadhan 1429H

Hari terakhir puasa saat ini benar-benar terasa berat, selain cuaca udara yang trasa panas, rasa haus karena kondisi tubuh yang kurang bersahabat, kena flu, tenggorokan terasa kering dan gatal. Dan yang paling berkesan adalah kali pertama berhari raya di negeri seberang. Dan saat tulisan ini aku tulis waktu berbuka kurang dua jam lagi, mau tidur tidak bisa so nulis aja di MFCom sambil nyari-nyari sms lebaran dan ini hasilnya:

Sms Lebaran Untuk Istri:

Ayah menyadari sepenuhnya masih banyak
mimpi kita yang belum bisa diwujudkan.
Ramadhan tahun ini semoga kembali
menghadirkan kebahagiaan ke rumah kita.
Selamat beribadah puasa ya Bu,
jangan bosan bangunkan tidur ayah saat sahur.
Mohon maaf lahir dan bathin.
1000 Kisses, Ayah.

PERKATAAN Indah Adalah AllAH
LAGU Merdu Adalah AzaN
MEDIA Terbaik Adalah AL-QUR’AN
SENAM sehat Adalah SHOLAT
DIET Sempurna Adalah PUASA
KEBERSIHAN Menyegarkan Adalah WUDUK
PERJALANAN Indah Adalah HAJI
KHAYALAN yang Baik Adalah Ingat Akan Dosa dan TAUBAT
SELAMAT MENYAMBUT BULAN SUCI RHAMADHAN

sepuluh jari tersusun rapi.
bunga melati pengharum hati
mohon maap setulus hati
mohon maap lahir dan batin (~ _^)

Bila hati saling terpaut rasa cinta terjalin indah
Bila salah & Khilaf telah terjadi maka Mohon Maaf
Lahir & Batin atas kesalahan,
“Marhaban Ya Ramadhan”
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
Semoga kita selalu diberkahi dibulan yang penuh mahrifah

jika hati seputih awan jangan biarkan ia mendung,jika hati seindah bulan hiasi dengan senyuman……..marhaban ya ramadhan…………….
Minal aidin wal faidzin………mohon maaf lahir dan bathin

gersang bumi tanpa hujan..gersang minda tanpa ilmu,,gersang hati tanpa iman..gersang jiwa tanpa amal..
marhaban ya ramadhan…………….
Minal aidin wal faidzin………mohon maaf lahir dan bathin

Sms Lebaran Untuk Teman (Pacar termasuk kali 😀 )

Aku sadar memang bukan teman yang sempurna untuk kamu.
Kesalahan dan kekhilafan. Selalu saja ada diantara kita.
Terutama aku yang sering ngerepotin kamu.
Met puasa dan Maafkan Lahir Batin.

eLu MeMaNg SoBaT gUe YaNg TeRbAiK
sAmPaI tErKaDaNg GaK kErAsA sEenAkNyA
gUe NgAtAiN lUe n NgEjEkIn Lu SeMaUnYa
MaAfiN gUe BuKaN mAksUd NgErEnDaHiN
jUsTrU kArEnA lUe AdAlAh SePeRtI
bAgIaN dArI dIrI gUe
MeT pUaSa Ya!

Satu tahun tidak terasa
Ramadhan telah kembali kengunjungi kita
Semoga yang dilalui dan dilakukan
Menjadikan kebaikan di bulan suci ini
Marhaban yaa Ramadhan
Mohon Maaf Lahir dan Bathin

Semua yang kulakukan adalah untuk kebahagianmu.
Segalanya adalah untukmu.
Hanya saja aku bukan lelaki yang sempurna
selalu saja ada kata dan kesalahan
yang mungkin bisa menyakiti hatimu.
Selamat berpuasa sayang, terimalah maafku.
Bersama 1000 cinta,.

Mungkin baru 90 hari kita berpacaran
namun tidak lebih banyak aku bisa
membuat kamu ceria dan bahagia.
Beri aku lebih banyak hari, bulan, bahkan tahun,
untuk dapat lebih membahagiakanmu.
Bersama bulan suci ini, kita rajut kembali
benang-benang pengertian diantara kita.
Maaphin yah, lahir dan bathin.

Maaf kalo selama ini aku suka bikin kamu kesal.
Jujur juga, memang aku gak gampang ngertiin kamu.
Tapi aku 100% cinta kamu.
Met Puasa, maafkan aku lahir dan batin ya.
I Love U.

Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi.
Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa.
Hidup ini terasa indah jika ada maaf.
Taqabalallahu Minna Waminkum…

Pergilah keluh, ku tak mau berteman dengamu
Silahkan kesah, kau bukan takdirku
Mujahadah adalah temanku, dakwah adalah nafasku,
dan Allah adalah kasihku.
Maafkan segala kesalahan.

Ass ww. Kain kase tepi gantang.
Untuk menapis perahan santan.
Bulan puasa sudahpun datang.
Salah silap mohon dimaafkan. Wslm

Smg takkan prnh ada lg khilaf yg lalai u dmaknai stlh ada keikhlasn ht u slg memaafkn..
so sorry 4 evrything..Wish 4JJI bless our RAMADHAN.

Juminten nggelar kloso
Dodol kupat ngarepe gapuro
Meniko dinten bade poso
Menawi lepat kulo nyuwon ngapuro
Selamat menunaikan ibadah puasa

ADAT JAUH BERKIRIM KATA,
ADAT DEKAT PUJI MEMUJI,
ANDAI TERSILAP KATA MAAF DI PINTA SEPULUH JARI
” SELAMAT MELAKSANAKAN IBADAH PUASA”

Sudah cukup banyak khan? sms lebarannya? apa masih kurang? silahkan kontak aku di form hehe..silahkan cari aja di google banyak banget sampai bingung mau milih yang mana. Nih aku juga sedang cari-cari sms yang cocok buat kirim sms lebaran.

“Selamat Hari Raya Idul Fitri 1429
Taqobalallahu minna wa minkum
Mohon maaf lahir dan bathin”

GD Star Rating
loading...
Faisal

Seseorang yang selalu tertarik dengan Computer Programming, Photoshop, Web Design, Motivasi, Wordpress dan Internet. Silahkang lingkari saya di Google+ : Faisal dan Facebook. Atau follow juga di Twitter

Post Comment